Все это не поддавки...

Все это не поддавки, не надейся даже.
Я не второй пилот, а штурман, и пусть в запасе.
Клетка открылась, лети, я стою на страже.
Путь твой извилист и крут, но со мной безопасен.

Бойся, но делай, иначе мы все погибнем
Ты без меня проживешь, верю я, но все же.
Чувствуешь, я с тобой, я открыла книгу
Вею к тебе порывом, дыханьем кожи

Снежною королевой себя признаю,
Только артерии лавой кипят, обожжешься, тихо
Странами разными шли мы друг к другу, страдая,
Так не спеши же сейчас, пусть же будет не слишком лихо.

Я твой огонь, твое пламя и власть земли.
Только со мною узнаешь любовь и ласку.
Выбрось сомненья и сердце свое принеси
Мне.
На неравный обмен.
На цветную сказку.

7.12.2019 г


Рецензии