И впереди нелетных будней

И впереди нелетных будней,
И в стороне стоит печать.
К себе пришел уже ничей,
Уже не нужно понимать.
Стоять на грани до предела,
Смотреть вперед, что может глаз.
Но быть по-жизни всё без дела -
Бездельнику судьбой наказ.
У правды есть свои мотивы -
Ты в стороне от жизни той,
В которой много позитива,
Но не идти ему с тобой.

09.10.2015


Рецензии