Я стала к тебе равнодушна...

Я стала к тебе равнодушна. Навеки, намертво
Засов заржавел и больше не открывается.
Ты думал, болею тобой до сих пор злопамятно?
Да нет, твой газлайтинг меня уже не касается

Когда не осталось во мне ни любви, ни злости,
Ты вспомнишь внезапно, что мир по вине твоей выгорел
Тобой я сыта - помянём же любовь на погосте:
Тебя я приму и поплачу, но все-таки выгоню.

Цепляясь за нитку, мне внемлишь в вину, что снишься,
Стыдишь ты своими мечтами и чувством тычишь.
Не веришь, что ты из моей головы навсегда испарился
А юмор Морфея - гротеск. И слегка эксцентричен.


3.11.2019


Рецензии