Отойди, не мешай-не твое безразличие

Отойди, не мешай-не твое безразличие!
Я стою в стороне не один.
У тебя еще есть хоть немного приличия?
Узнавать, сколько было причин.
Не со мной ты уже, ну и что, слава Богу!
Не нужна мне такая, как ты.
Выбираешь свою, без припятствий дорогу,
Создавая благие мечты.
И скажу я тебе, без причин не бывает.
Не расходятся люди вот так.
Все поступки обидные всё вспоминая,
Это был для тебя лишь пустяк.

09.10.2015


Рецензии