Также хороша

Жизнь прошла,а ты всё та же.
Также молода и хороша!
Осталась ты такой и даже.
Не страшны теперь нам холода.

У меня жена и дети.
Да и внуки у меня уже.
И я не смогу ответить.
Но ты навсегда в моей душе.

Осталась ты в юности нашей.
Такой как была молодой.
Не будет милее и краше.
Моей ты осталась мечтой!


Рецензии