Tipping the velvet

Макраме переплетенных пальцев
Исключает лишние абзацы,
Все мы изнурённые скитальцы
В жадном, детском «трогать» и «касаться».

Зверски, упоительно, с нажимом,
Как волчонком, первородно грубым,
Ты одно, одно уже скажи мне,
Можно без прелюдий... сразу в губы?!

А потом балеты и сонеты,
И Набоков, (липких листьев шелест);
Нежность - решка брошенной монеты,
А сейчас Орёл терзает шею.

И к чертям ушел последний поезд,
Потерялась правая перчатка,
И пока с одеждой мы боролись,
Новый день занялся над Камчаткой.

Пробужденной коброй Кундалини
Исключает лишние абзацы,
Устремив к Творцу единство линий
Языком по бархату форзаца.

10 мая 2020 года


Рецензии