Любуюсь повзрослевшей дочерью

Любуюсь повзрослевшей дочерью моей,
Как годы  пролетели незаметно...
И на душе становится теплей...
Люблю её всем сердцем беззаветно.

Упрямый нрав и горделивый взгляд -
Как молодость порой бескомпромиссна.
Как я когда-то, много лет назад -
Стройна, красива, бескорыстна...

Мне хочется, чтобы её судьба
Хранила, берегла бы от  ненастий.
И чтобы материнская мольба
Ей даровала хоть немного счастья.

На снимке моя дочь Алиса.


Рецензии
Добрый день,Мариночка! Я вам обеим желаю от всей души не немного, а очень много счастья!

Нина Порожнякова   01.07.2021 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.