Into the blue

Ночь как дым,
Фонари, коротит освещение,
Все дороги исхожены
В парке за вечер.
У воды
Ощущаешь как будто свечение,
И себя словно более
Человечьим.

Горизонт
Простирается в сердце и далее,
За фарватером прячется
Детское, ще’мит.
Не за то
Награждают военных медалями,
Можно мне молока,
Молока и печенья?

Облака
Растворяются в солнечном ройбуше,
Я шагаю без карт
Босиком вдоль прибоя.
А закат
Затопил все сомненья в моей душе,
Небо снова
Немыслимо голубое.

Прочертить
Это синего с синим пересечение
Тихим «ты»,
Уложив, как на сердце моем печать;
И конечно, конечно,
Это то сообщение,
На которое ты
Вправе
Не отвечать.

11 августа 2020 года


Рецензии