Играть в счастливую любовь

Играть в счастливую любовь
Я научилась понемногу.
Связать нетрудно нити слов,
Когда все ближе, ближе к богу.

Когда один на склоне дня
Ты под окном моим мелькаешь.
Когда от капельки огня
Я незаметно таю, таю.

И брежу, брежу лишь тобой
Не только в сладкий всполох мая.
Зачем все это мне одной,
Играть в любовь с тобой, сгорая.

А вдруг закончится игра,
А вдруг придут чужие люди.
Ты скажешь мне-уйти пора,
Внезапно скажешь, без прелюдий.


Рецензии