Ангел у каждого свой

Ангел у каждого свой,
А вот демоны чем-то похожие.
Так находят друг друга прохожие,
Видя образ до боли родной.

А бывает, чтоб наоборот?
Чтоб на граблях не до бесконечности,
А до нужного первого встречного
У заваленных снегом ворот.


Рецензии