Пешком в метель

Забиты маршрутки. Не ходят трамваи.
И с ветром нам вместе на юг.
В наушниках, томно мурлыча, играет
Джаз - нежность и ласка без рук.


Иду, улыбаюсь, снежинки считаю,
Что таят у краешка рта.
Есть джазз, есть сейчас, а что дальше - не знаю.
Возможно, опять красота!!!


Рецензии