Закат 7 сентября 2020 года
И стар, и млад,
И стар, и млад!
А над землей горит закат
Сто тысяч ватт,
Сто тысяч ватт!
А где-то дождь идет и град
На Петербург,
На Петроград!
Такой закат снимать не лень
Хоть каждый день,
Хоть каждый день!
PS Кому интересно, можно заглянуть в мой альбом в Одноклассниках. Закат потрясающий!
Свидетельство о публикации №120090808558