Она и я

Она и я. Нам не уснуть.
Я замираю, прячу руки,
Ловлю прикосновенья, звуки,
Но мне ее не обмануть.

Ты страстная воровка сна!
Возьми, что хочешь! Я согласна!
Быть ночь по-твоему прекрасной
Хоть для одной из нас должна!

Довольна? Спишь? О, нет! Опять?
Где дно у женского желанья?
Ладонью хлоп, и нет созданья
Вот так в четыре двадцать пять.

Зудят укусы. Не до сна.
Но комариха сражена!


Рецензии