Неисправимая

Ты помнишь, такое случалось?
И листьями осень слеталась,
И небо ключами стонало,
Курлыкало и угасало.

А помнишь дождей вереницы?
Смешались деревья и птицы,
И даже хотелось метели,
Чтоб мысли уже не желтели.

А после морозы трещали,
И скулы свинцом наливались,
Ведь если их сжать посильнее -
И меньше болит, и теплее.

А оттепели бестактность?
Ты помнишь февральскую слякоть?
Да что ж ты улыбку не прячешь!
Неисправимая...


Рецензии