Зарисовки..
Выхрем промчался,
Беспечность камыша нарушив.
Заняты очень,
Камыши-соседки.
Меланжем метелок,
Моют косточки Сентябрю..
Сухостой величаво,
Голову склонил.
Перед лиловым закатом
Сентября..
08/09/20. 17:30 ;;;
Свидетельство о публикации №120090808542