жить интересно

Быть не всерьёз, жить понарошку,
Громко молчать тебе на ушко,
Проснуться в полдень - думать утро,
В пятнадцать думать «да я мудрый»,
Побыть как все (совсем немного).
Потом по-пьяни сломать ногу,
При драке выбить зубы другу,
И так недели две по кругу.
Уехать в горы. Сменить город.
Сменить страну. Увидеть голод.
На родину свою вернуться.
На бывшую не оглянуться.
Можно жить бурно, можно пресно -
Поэтому -  и интересно.


Рецензии