Значит скоро...

                С добрым утром,с добрым днём,
                с добрым вечером,природа,
                в круговерти небосвода,
                осень в свой приходит дом:

                осень- полные корзины,
                урожайный нынче год,
                осень - новая  картина,
                изобильный натюрморт:

                по-другому в осень время,
                дни короче,ночь длинней,
                осень в печь суёт поленья,
                революции идей:

                искр полно,дрова сухие,
                убран хлеб,тащи солому,
                есть предчувствия благие,
                бабье лето,
                значит скоро:

                Сентябрь 08.2020 г.

               


Рецензии