Майорка
Просыпаться, родной, не спеши.
Окунись в океанские волны,
Морским воздухом глубже дыши.
Сквозь закрытые веки увидишь
Ты пурпурный закат над водой.
И Луна вдруг подсветит дорожку,
Позовёт тебя в гости домой.
Всё, что ты испытаешь однажды,
Возродится когда-то во сне....
На Майорке я вижу деревню;
Дом, в котором герань на окне.
Вижу мать, что уже на погосте
И девчонку, с ней в школу ходил.
Непонятное что-то творится,...
Вижу всё что когда-то любил.
Свидетельство о публикации №120090808497