Взгляд со стороны

  Швырнула мысли в тёмный угол,
  Заботы сбросила с плечей.
  И одиночеству, как другу,
  Холодную пожала руку,
  Поцеловала нежно скуку,
  Чай налила погорячей.
  Рассвет в окошко не пустила,
  Порог обид преодолела,
  Грехи сама себе простила,
  В трельяж взглянула через силу,
  Центр тяжести в душе сместила,
  И поняла, что постарела...


Рецензии