***
Себя немного.
Изчезло все, как едкий дым.
И безконечные знакомства.
И бестолковый разговор.
Кричу тебе.
Но ты не слышишь.
Молчу, и рядом ты молчишь.
Конец любви.
Прости.
Пусть выше.
Нашу судьбу напишет, нам.
Свидетельство о публикации №120090808463