За что вы душу раните мою?
Ей и без того темно тут,
холодно, противно,
Она мечтает о большом и чистом..
Светиться ей бы и порхать,
В любви купаться,
Любовь всем отдавать,
Но вы же боль пихаете,
Свою непрожитую боль,
Её становится вдвойне,
И слезы из красивых глаз,
Тех, что икриться
и пылать огнём хотят!
Живете так давно в своей войне,
что забываете о жизни, о весне,
Стреляете по каждому,
кто к вам подходит,
Обороняетесь и убиваете!
Есть те, кто свет несёт
и жизнь боготворит,
Но вы не замечаете,
Глаза в тумане,
совесть, честь в обмане..
Человек-разменная монета,
Кому вы только платите людьми?
За что вы платите людьми?
За что вы души раните друг другу?
Свидетельство о публикации №120090808462