Такова жизнь

  Наша жизнь, как бег коня по кругу.
  Дом - работа, а работа - дом,
  Врём себе мы, и ещё - друг другу,
  И не знаем, что нас ждёт потом.
    В суматохе пролетает лето,
    Значит и весна уже была!
    Осень нам и вовсе незаметна,
    Если мёрзнем, то уже зима.
  А потом и жизнь, как нить порвётся,
  В неизвестность канет без следа.
  Мало времени для жизни нам даётся,
  Да и то сбегает, как вода!


Рецензии