Междусобойчик...

Рецензия на «Ценная лишка» (Виктор Емелин)

Нахватался малость лишек
Умных нарожал мыслишек
И берут мой ум ценя
В академию меня...

Элиазар Скляр 9 


Предложили должность начальника отдела по связям с общественностью.

Виктор Емелин   


Я по служебной своей интересности
Связи имею с женской общественностью
Связь та бывает порой глубока
Жаль, что мешает при этом жена...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии
... и жена, и мордобитие
В шумном женском общежитии.

.
С улыбкой,

Владимир Матвеевич   08.09.2020 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за экс !

С улыбкой

Элиазар Скляр 9   08.09.2020 11:42   Заявить о нарушении