На берегу лесной реки

Любовь закончится внезапно,
Я вдруг пойму-ты не любим.
Ты для меня был лишь наградой
Среди снегов и вечных льдин.

Я вмиг растаяла снежинкой,
Коснувшись лишь твоей руки.
И замелькали вдруг картинки
На берегу лесной реки.

Любовь закончится внезапно
Когда-нибудь и где-нибудь.
Пока же тает каждый атом,
Зовет меня в далекий путь.

Где ты кого-то поджидаешь,
Не подойти и не обнять.
Пусть будет счастлива другая,
Листая тонкую тетрадь.


Рецензии