Осенний лес

Осенний лес по-своему прекрасный.
Зовёт к себе он в гости по грибы.
От солнца не угрюмый, не опасный,
А радостный – заметили и мы.

Освещена верхушка солнцем.
Собравшись в стаю птицы вдаль летят.
Лучами солнце их коснётся:
«Пора на Юг вам улетать!»

Руками им теперь помашем:
«Счастливого полёта!», - скажем.
«Нам расставаться с вами жаль!» -
«Вас будем ждать! Летите вдаль!»
08.09.2020 г., в 21.37 мин.


Рецензии