По Руси лаванда
Цвет песчаных свалок
Желтая баллада
Полигон весталок
Запах парфюмерный
Первый , из Эллады
Образ эфимерный
Для людской услады
Подарить лаванду
Свежести дыхание
Прочитать балладу
Веку в оправдание
Свидетельство о публикации №120090808332
Спасибо!
Денисова Шалагина 26.07.2023 07:35 Заявить о нарушении