Весна за снегами
С ее зелеными лугами.
Туч грозовых над головами,
Любви ночей, где не до сна.
С капелью звонкой с крыш согретых,
И с ароматами цветов.
С надеждой, что настанет лето,
В признании желанных слов…
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120090800830