Колыбельная от души

Плачет на коврике плюшевый мишка,
Не положил его рядом мальчишка,
Не положил его рядом в кровать,
С новой игрушкой устроился спать!

День отшумел и уходит зевая.
Новая ночь нас ко сну призывает. 
Вон засветила ночная звезда!
Будьте нужны Вы близким всегда!

Мнутся подушки под тяжестью щечек...
Снов Вам приятных! Спокойной Вам ночи!


Рецензии