Осенняя прогулка
В листве осенней у меня!
А смотрится он так красиво
И даже осени на диво!
Попросит ветер листья сбросить –
На то она-шалунья осень!
Деревья цвет свой поменяли.
Вновь жёлтыми в округе стали.
От торжества сейчас ликую,
Легко и радостно гарцую.
На нас в сторонке смотрит осень
И листья нам вдогонку бросит.
08.09.2020 г., в 21.17 мин.
Свидетельство о публикации №120090808174