Ворон

Куплет:

Говорят, чёрный ворон
    -сын темноты...
Говорят, что любовь от него
      -это яд!

И что крылья души его
     так-же черны...
Но взгляни же на них
 -эти крылья парят!

Пр:

Не беги от него, от него не беги!...
         Скрой глаза,
и услышь отголоски души!
Если хочешь узреть тайны силы его,
разум свой ты открой для него одного!

И когда в объятьях на груди
по утру ты с ним очнешься,
то вдруг вспомнишь свет его грозы
  и рукою губ коснешься!

Куплет:

Говорят, его песня походит на лед...
И что с песнею этой уходят мечты...
Но, услышала б если, как тихо поет,
то расплакалась б в миг
    от томлений души!

Пр:

Не беги от него, от него не беги!
       Скрой глаза,
и услышь отголоски души!
Если хочешь узреть тайны силы его,
разум свой ты открой для него одного!

И когда в объятьях на груди
по утру ты с ним очнешься,
то вдруг вспомнишь свет его грозы,
  и рукою губ коснешься!

(Руслан Элияри).


Рецензии