конституция

моя родная конституция
демократична и мила
читая бредил - эволюция!
на деле бранные слова

хотел семью и жить как люди
надежду детям и права
но губы латекс как и груди
плюс прокуроры иже судьи
предохраняема
мертва


Рецензии