Песня А ты хотел...

А ты хотел, чтоб была я твоею всегда,
А ты хотел, чтобы этого чуда боялись...
А ты хотел, чтобы нашею стала звезда,
И чтоб в толпе, не боясь никого, целовались...

А ты хотел, чтоб у моря ждала я тебя...
С алым парусом, сердцем твоим и с печалью...
А ты хотел, чтобы я утонула, любя,
А ты хотел всё на свете начать с начала

А ты хотел, чтобы я утонула, любя,
А ты хотел всё на свете начать с начала...

Припев:

Но каждый раз волнительно и больно,
Мне вспоминать глаза твои, любовь...
И я уже, конечно же, свободна...
Но вспоминаю это вновь и вновь...


А ты хотел, чтоб мною завладеть,
Лепить меня, из глины, как из чуда.
А ты хотел любить меня уметь...
И каждый раз являться неоткуда...

А ты хотел, чтоб я была твоей...
Твоей игрушкой, прихотью и богом...
И потому всегда мела метель,
Когда стоял ты на моём пороге...

И потому всегда мела метель,
Когда стоял ты на моём пороге...

Припев (2 раза)


Рецензии
Стоял на твоём пороге...
Это было давно и так недавно...

Александр Аредов   28.09.2020 05:22     Заявить о нарушении