Из мегатекста под Сакраменто

Под вселенское сакраменто
* http://stihi.ru/2008/10/17/1713
Открывая сокрытое воды уходят.
После пятого элемента
Есть ещё две нотки в мелодии,

Пара нот, параллельных,
Если в обычной гамме
Пара нот дождевой капели,
Если как в "Пиковой даме".

Пара лун, рисующих либидо льдом,
Белым по белому.
Так в мишени ноты круглым стальным ключом
Замкнул парабеллум.

Мирное такое имя у носителя смерти,
Красивое, как вселенское сакраменто,
Просто музыка, венецианская маска,
Проходящая сквозь мегатекста ключевые моменты.


Рецензии
... и ещё много-много иных мелодий...

Игорь Белкин   17.09.2020 09:23     Заявить о нарушении