Осенние простыни

  Ветер простыни драные,
  Колышет на старом дубу.
  Чёрные тучи баранами,
  Пасутся на синем лугу.

  Осень заплакала юная,
  Простыни ей платки.
  Грохочет гроза полуумная,
  В руках её молотки.


Рецензии