1436. Как хочется мне

26.10.1985.

Как хочется мне к Богу протянуть,
В молитве руки, сердцем не дыша.
И глубоко душой своей вздохнуть,
Смывая грязь, прилипшую, с себя.

Как грешен я, лишь тем, что так живу,
А может это и не жизнь моя.
И в фарсе дней, под ролью всё хожу,
Когда пройдёт она, не знаю я.

Спектакль идёт, а я его актёр,
Но это понял только лишь сейчас.
А Родина невидима, мой взор...
Закрытый от источника в сей час.

Проходит день, его меняет ночь...
Молитву вознесу... былое прочь.
                W.Urban.


Рецензии