Тайна

 
Друг другу смотрим мы в глаза.
Нам есть теперь о чём сказать.
Слова и мысли так читаем –
Без разговора понимаем,
А тайны вовсе не расскажем!
Глазами лишь друг другу скажем.
08.09.2020 г., в 20.55 мин.


Рецензии