Пусть осень возвеличивает звёзды

Пусть осень возвеличивает звёзды,
Они в лазури, словно маяки.
Пусть каждому рассветом будет роздан
Счастливый план магической руки.

Который раз мы в журавлиной стае
Всем сердцем замечаем и восход.
Который раз идём вперёд не тая
И держим над главою небосвод.

А он летит то птицей, то сияньем,
В котором я ловлю твои черты.
Вся наша жизнь — дороги да исканья,
Всё наше чудо — это я и ты.

И долгий путь пусть лентой да рекою
Собой соединяет на года —
Чего мы ждём - касаемся рукою;
Что выбираем сердцем - навсегда.


Рецензии