Молитва Богу

Молись во мне, Святой мой Бог,
Спаси мою больную душу.
Я сбилась с множества дорог.
Нет сил идти сквозь эту стужу.
Прости, что за Твою любовь
Я отвечала безразличьем.
Себя корю за то, что вновь
Тебя нет в памяти  девичьей
И грешных дел моих поток.
Да, я достойна осужденья.
Но Ты есть милосердный Бог!
Я у Тебя прошу спасенья...


Рецензии
Аминь!Очень созвучно,с теплом,

Людмила Кабанова   09.09.2020 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Евгения Елесева   11.09.2020 16:14   Заявить о нарушении