Наместники разврата - инкапсуляция

Эдем с наместником разврата
Восток Земли образовал
Жил хитрый Змей, - ел брат там брата
И, хитрый, всех обворовал.

Бог поместил туда Адама
Создал жену там из ребра
Про, первую, читаем драму
И это проба для пера...

Опять земля к  концу подходит
Развратом предан Коммунизм
На мысль далёкую наводит
Другой не вызрел оптимизм...

У Данте подсмотрел я Ад
И несказанно тому рад!


Рецензии