Обида
И сливались мой голос и твой голосок,
И стучали сердца, и звенели капели,
И сочился прохладой берёзовый сок.
Ночь была хороша! Только вдруг из окошка
Чей-то голос скрипучий, противный и злой,
Словно грязью в лицо: "Размяукалась, кошка!
Вот ведь стервы пошли – не загонишь домой!"
Отшатнулась ты, словно ударили в спину,
Непонятно зачем, неизвестно за что...
Скрыла морду-тарелку окна паутина,
Только скалилась злоба из плюшевых штор...
Свидетельство о публикации №120090807992
И стихотворение замечательное, хоть и грустное!
Спасибо, Валентин Викторович!
Ольга Благодарёва 10.09.2020 18:34 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 10.09.2020 20:15 Заявить о нарушении