Привет любитель лирики

Встречайте-лучшая и уникальная баллада.
Путеводитель по стране Ванили.
Про ту высокую усладу,
Которую лишь единицы пережили.

Про то как жил, да был, проблем не знал.
Бу-бу увидел-на неё запал,
Что будто бы впервые подожгли запал,
Что будто бы ручьём весенним тянутся словечки,
Что окрылён и перемкнёшь любые речки,
Про невозможность уникальность описать
(А карандаш тем временем устал писать)
((А ведь кому-то в этом всём читать))
Бла-бла, бу-бу, но что-то вдруг пошло не так
(Что-то зловещее, возможно, в тот момент Стрелец зашёл в созвездие Рак)
((Ну что за лирика без маринада грусти?))
А ты? Да вовсе не причём-такой простак
И терпеливо ждёшь, когда тебя отпустит…
Не отпускает-снова пишешь,
Что пау-пау-пауразила душу,
Что всё мерзкО и никого не слУшу.
Потом сойдёшь на злость,
Что мол: «Встречай-жизнь новая!»
Что мол пошёл в разгул и, что спасёт лишь скорая,
Что «так бывает»-чувства умирают без подпиток,
Что без него крепчает твой напиток,
Страница за страницей лишь убыток,
За ними вереница интереснейших попыток,
Так тривиально ,жил, да был-проблем не знал.
Как вдруг Лю-лю увидел на неё запал…


Рецензии
Интересно читаемое, содержательное стихотворение

Андрей Кобзаренко   12.12.2020 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу!)

Николас Трамбле   13.12.2020 01:48   Заявить о нарушении