Не спеши
Озари этот мир своим взглядом,
Услышь мелодию тихой души,
Тогда узнаешь, что Ангел рядом.
Подари, мой друг, подари
Улыбку тем, кто сейчас одинок.
Зажги ты в них яркие фонари,
И пусть не угаснет их огонёк.
Ты люби, мой друг, ты люби
Даже тех, кто тебя проклинает.
В Господа веру свою углуби,
И пусть она тебя очищает.
24.08.20
Свидетельство о публикации №120090807973