Музыка морская

Взволнованы, сомнений полны
О берег нервно бьются волны,
А берег молча наблюдает,
Как волны бьются и страдают.

Здесь за волной спешит волна,
Стремится к берегу она,
Преграды рушит на пути,
Свободу жаждет обрести.

Шумят бурлящие потоки,
Переливаясь в эти строки...

...И согревает, и ласкает
Такая музыка морская...


Рецензии