Мелодии истоков!!!

Поет родник нам песню недр,
Журчит о том, как чуден край,
А дар земли родимой щедр,
Ей поклонись, не забывай.

Бежит ручьем меж трав высоких
Сквозь ширь не скошенных полей,
Питает воды рек глубоких
И песнь его еще сильней.

А реки, те, пересекают
Материки вдоль-поперек,
В моря и океаны попадают,
Не забывая свой исток.

И вот мелодия истоков
Рождает песнь во многих уголках,
Не ведая границ и сроков,
Поет народ на разных языках.


Рецензии