стрит-дро

Каким бы не был тугоплавким
Уклад душевный у мужчин,
Однажды ты поддержишь ставку
В любви, сравнимую с Олл-ин.

И с совершенно диким Флопом,
Упавшим порознь, не в масть,
Ты потерявшим глаз циклопом
И сам шагнёшь, чтобы упасть.

Но что бы там подчас не тёрли
Статисты хором, нараспев,
На абсолютно левом Тёрне
Твой враг начнёт активный Блеф.

И каждый ход, как ты не бейся,
Не сбросит карты визави,
Он будет всех крошить ререйзом
В чужой негаданной любви.

Да мы грешны одной ошибкой -
Сливаем в ржавое ведро,
Как будто жизнь, с полуулыбкой,
На флопе выпавший Стрит-дро.


Рецензии