Коль я не прав...
Мы все бываем, иногда, не правы.
Кто просто так, а кто-то ради славы
Перестаёт других людей любить.
Коль я не прав, признаю в том вину.
Господь даёт по жизни ошибаться:
С кем-то сойтись, с кем навсегда расстаться,
И испытать пороков новизну.
Коль я не прав, зачем себя корить?
Я сам в себе найду свои причины.
И как бы, кто-то, не были ранимы,
Нам всем учиться на ошибках жить.
Свидетельство о публикации №120090807908
Тебе ли не понять в твои года...
Александр Орлов 44 10.09.2020 16:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.09.2020 18:33 Заявить о нарушении