Мигранты
Пригласив в свои дома, беженцев с востока.
Мчат фургоны и вагоны, по земле шенгенских виз.
Сотни тысяч обозлённых, под призыв: в Европу, плиз.
А дорвавшись до нирваны, животом пустым бурча,
Разлетаются по странам, словно злая саранча.
Под Парижем жгут машины,
Бесчинствуют в германии.
Бьют зеркальные витрины,
Разрушают здания.
Нету к прошлому возврата,
Хоть кричи хоть не кричи.
Пусть теперь ребята в Нато
Собирают кирпичи.
Свидетельство о публикации №120090807883