плохо стало жить в лесу

ты не ведёшь свой бизнес и дом твой без ключа?
в лесах капитализма нет места слабаку,
но коль урвал "кусочек", то жуй, на всех рыча
да не забудь - что стало с вороной на суку

забудешь - и лисицы, а пуще шакальё -
вмиг оторвут с зубами, оставят в дураках,
ведь львы и крокодилы и прочее зверьё
давно ушли из леса и спят в особняках.

и зайцам без Мазая уже пришла хана -
он лодку сдал в аренду, сивухой лечит грусть,
бобры продали зубы и ходят с бодуна,
а вместо птиц по веткам порхает моль да гнусь.

лишь волки как ракеты задрали морды ввысь -
все ждут, когда за серость начнут их уважать...
 так и живём братишка не вверх бежим, а вниз
и как бы нам, братишка, до дна не добежать!


Рецензии
ХАХА!это здорово просто!и волки как ракеты и бобры с бодуна..ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Андрей Барабаш   09.09.2020 12:30     Заявить о нарушении
Андрей, добрая у тебя душа! Спасибо за всё!

Алексей Купавцев   11.09.2020 18:20   Заявить о нарушении