Несокрушенные

Приходят люди. Ты- до дна-
Судьбой сожженная.
И любят в эти времена,
Супертяжелые.
Не ждут весёлый твой настрой,
Доходов денежных.
Они не требуют острот.
Тактичны, бережны.
И понимают : больше нет
Сил человеческих.
И обнимают в тишине
Так по- отечески.
В общеньи верим иногда,
Что грязь отмоется.
А близким станет навсегда,
Кто ждёт и молится.
Людей не делает постель
Душевно близкими.
Пройти и грозы, и метель
С мечтой и рисками.
Принять тебя даже тогда,
Когда сломаешься.
Когда сама себе- беда,
Но не признаешься.
Где друг? - В погрузке на войну,
С задором утренним.
Но вдруг почувствует волну
Радаром внутренним.
В слезах окончена глава
Событий, скучная.
Но прозвучат тебе слова
Самые нужные !
- Пред ликом правды- не соврать!
Я боль почувствовал.
И обнял, чтоб хоть часть забрать.
И зря не мудрствовал.
- К тебе, что жизненной тропой,
Судьбой сожженная!...
... Обнимет, скажет :" Мы с тобой -
Несокрушенные!!!"


Рецензии