Революция роз или переворот

На войне, как на войне
Хитростью иль силой
Прижимай врага к стене
И с улыбкой милой
Убеди его поднять
К верху свои руки,
Не успеет он понять
Хитрость всей науки.
Тихо так взлетит топор
Над его главою
И затянет синий взор
Белой пеленою.


Рецензии